Холодец
19:12:2012  |  Закуски  |   0
Ингредиенты:

- 1 кг. свиных ножек;
- 300 гр. лука;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1 кг. говядины на косточке;
- соль по вкусу;
- 5 горошин душистого перца;
- 300 гр. моркови;
- 2-3 лавровых листа.

Также можно добавить в холодец тертый хрен и горчицу.

Холодец


Залить свиные ножки четырьмя литрами воды. Закрыть крышкой. Варить на слабом огне около пяти часов.

Холодец


По прошествии времени добавить в кастрюлю говядину. Варить еще три часа.

Холодец


Лук почистить и крупно нарезать.

Холодец


Точно также поступить с морковью.

Холодец


Добавить к мясу лук, морковь, соль и перец. Варить еще в течении часа.

Холодец


По прошествии времени добавить лавровый лист. Варить еще пятнадцать минут.

Холодец


Чеснок почистить и мелко нарезать.

Холодец


Мясо вынуть из кастрюли, остудить и мелко нарезать.

Холодец


Бульон процедить.

Холодец


Выложить мясо в одну большую форму или же разложить его по маленьким формочкам.

Холодец


Поверх мяса положить чеснок.

Холодец


Залить мясо бульоном. Убрать в холодильник на ночь.

Холодец
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Суп с морепродуктами
10:01:2012  |  Первые блюда

В этом рецепте можно использовать замороженный морской коктейль.

Рассольник

Количество ингредиентов берется в расчете на 4-литровую кастрюлю.

Заливные помидоры
10:01:2012  |  Закуски

Оригинальный рецепт закуски. Чем меньше помидоры, тем красивее они будут смотреться на столе.

Заливная рыба

Заливное, при желании, можно приготовить в большой форме. В качестве украшения блюда можно использовать любые продукты.

Суп "Харчо"
10:01:2012  |  Первые блюда

Суп "Харчо" - вкусный суп с пикантным вкусом.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить