» » Мини-штрудели
Мини-штрудели
14:12:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 500 гр. фарша;
- растительное масло;
- 150 гр. репчатого лука;
- 500-700 гр. картофеля;
- соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для теста:

- 100 мл. кефира;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.

Мини-штрудели


Яйцо взбить с кефиром.

Мини-штрудели


Добавить в смесь разрыхлитель, соль и муку. Тщательно перемешать, замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать его в теплое место на пятнадцать минут.

Мини-штрудели


По прошествии времени раскатать тесто в пласт.

Мини-штрудели


Выложить на тесто фарш, разровнять его.

Мини-штрудели


Свернуть тесто рулетом.

Мини-штрудели


Нарезать получившийся рулет небольшими кусочками, толщиной не более трех сантиметров. Убрать в сторону на пятнадцать минут.

Мини-штрудели


Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Мини-штрудели


Картофель почистить и нарезать крупными кусочками.

Мини-штрудели


Обжарить лук на растительном масле в глубокой кастрюле.

Мини-штрудели


Добавить картофель. Налить в кастрюлю немного воды (нужно чтобы она на 1/3 закрывала картофель).

Мини-штрудели


Выложить штрудели на картофель. Помните, что они увеличатся в размере, поэтому не нужно их ставить плотно друг к другу. Кастрюлю закрыть крышкой. Готовить на небольшой огне около сорока минут.

Мини-штрудели


Мини-штрудели
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Грибной пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Вместо грибов можно использовать мясо или варенную колбасу.

Рулет с брусничным суфле
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Нежнейший бисквит и вкусное брусничное суфле - невероятно вкусное сочетание. Вашим домашним обязательно должно понравится.

Ароматная баранина с черносливом

Мяса, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным и ароматным.

Сливочный суп с шампиньонами
10:01:2012  |  Первые блюда

Получившийся суп ни в коем случае нельзя кипятить - это напрочь испортит его невероятный вкус.

Тыквенный суп
10:01:2012  |  Первые блюда

Тыквенный суп богат витаминами, а следовательно, очень полезен.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить