» » Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
25:01:2012  |  Вторые блюда  |   0
Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

Это мой эксперимент, однако он вышел удачным. Я никогда не ела такой сочной, вкусной и нежной говядины.

Нам понадобится:

-Говяжьи ребра -где то 2кг
-оливковое масло
-малиновое варенье 2 ст.л
-вино полусладкое было
-лук 2-3 больших луковицы
-морковь 2-3 средних

Приправы:
-соль
-перец чёрный- молотый
-красный -сладкий молотый
-приправа универсальная
-смесь сушёных овощей

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Обжариваем со всех сторон ребрышки до золотитого цвета

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Добавляем к ним морковь и перемешиваем

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Теперь 2 ложки малинового варенья

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Ждем пару минут и кладем лук и вливаем вино грамм 200-300

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем


Добавляем приправы. Перекладываем все в утятницу или казанок и убираем на час в духовку. Готово.

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Клубнично-малиновое сорбе
10:01:2012  |  Десерты

Охлажденный ароматный сорбе - что может быть лучше? А ведь вы можете сделать его самостоятельно.

Вино, выдержанное на дне океана, имеет другой вкус

В конце зимы текущего года виноделы из Калифорнии провели необычный эксперимент. Сотрудники винодельни Mira Winery опустили на дно океана несколько

Селедка маринованная в белом вине
10:01:2012  |  Закуски

Маринованную сельдь я готовил по-разному. И в красном, и в белом вине, и со всевозможными соусами. В итоге остановился на этом варианте. На мой

Суп по- пекински
10:01:2012  |  Первые блюда

Предлагаю вашему вниманию знаменитый суп по-пекински. Такое блюдо готовят в каждом китайском рестране. Оно отличается от нашего понимания о супах, и

Раки в вине
10:01:2012  |  Закуски

Раков любят все! Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить