» » Чечевичный суп
Чечевичный суп
05:12:2012  |  Первые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 200 гр. чечевицы;
- 200 гр. репчатого лука;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло;
- хлеб для сухариков;
- 200 гр. бекон.

Чечевичный суп


Наливаем в кастрюлю два литра воды, доводим ее до кипения. Как только вода закипит, бросаем в кастрюлю промытую чечевицу. Варить до полной готовности.

Чечевичный суп


Репчатый лук очистить и мелко покрошить.

Чечевичный суп


Бекон нарезать полосками.

Чечевичный суп


Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Чечевичный суп


Добавить в сковороду бекон.

Чечевичный суп


Обжаренные бекон и лук добавить в кастрюлю с вареной чечевицей. Посолить и поперчить по вкусу.

Чечевичный суп


Хлеб нарезать небольшими кубиками.

Чечевичный суп


Пожарить хлеб на растительном масле. Суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и свежую зелень. Приятного аппетита.

Чечевичный суп
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Суп с морепродуктами
10:01:2012  |  Первые блюда

В этом рецепте можно использовать замороженный морской коктейль.

Сливочный суп с шампиньонами
10:01:2012  |  Первые блюда

Получившийся суп ни в коем случае нельзя кипятить - это напрочь испортит его невероятный вкус.

Ризотто с беконом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Курица по-умбрийски

Предлагаю вашему вниманию курочку по-убрийски.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить