» » » Свинина «по-мексикански»
Свинина «по-мексикански»
23:01:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Свинина «по-мексикански»

Яркое, сочное и вкусное мясо. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.

Нам понадобится:

Филе свинины,
Болгарские перцы (разных цветов),
Помидоры,
Лук, чеснок,
Зелень петрушки,
«Мексиканская смесь» (вкл. в себя кукурузу, горошек, болгарский перец) ,
Приправы для мяса, порошок Чили, соль.

Свинина «по-мексикански»


Режем мясо на порционные кусочки и натираем его приправами.

Свинина «по-мексикански»


Нарезаем лук, смешиваем с мясом и убираем все в холодильник мариноваться

Свинина «по-мексикански»


Нарезаем соломкой весь болгарский перец

Свинина «по-мексикански»


Режем отдельно помидоры

Свинина «по-мексикански»


Обжариваем на большм огне в сковороде мясо с луком (оно должно из красного превратится в розовато-серое)

Свинина «по-мексикански»


Добавляем овощную смесь

Свинина «по-мексикански»


Тушить мясо на среднем огне под не до конца прикрытой крышкой минут 40 (в мясе жидкость должна выпариться почти полностью). При желании, можно добавить немного томатной пасты при тушении.

Свинина «по-мексикански»
Свинина «по-мексикански»

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Мясо, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным. В качестве "начинки" можно использовать чернослив, грибы или ананасы. Не бойтесь

Куриное мясо перестало быть диетическим

Не так давно стало известно, что куриное мясо теперь практически ни чем не отличается от красного мяса, а следовательно больше не может называться

Чили
10:01:2012  |  Вторые блюда

Любителям остренького посвящается - пища драконов - мясо с фасолью и острым перцем "Чили".

Свинина с луком

Поделюсь с вами рецептом приготовления свинины. Очень я ее люблю.

Рагу из свинины на экзотический лад

Рагу - блюдо очень популярное и рецептов его приготовления масса. Так что попробую изложить теорию готовки вкратце.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить