- 2 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя, можно заменить 0,5 ч.л. гашеной содой;
- 50 гр. сливочного масла, либо маргарина;
- 50 гр. сахарного песка;
- 150-200 гр. муки.
Ингредиенты для крема:
- 50 гр. сахарного песка;
- 50 мл. 33-35% сливок;
- 150 гр. творожного сыра.
Нам также понадобятся фрукты и ягоды, а также 10 гр. желе для торта.

Первым делом необходимо приготовить тесто для торта. Растираем сливочное масло с сахарным песком.

Добавляем в миску яйца.

Добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно перемешиваем.

Смазываем маслом формы для выпечки. Выкладываем в форму тесто.

Поверх теста стелим бумагу для выпечки.

На бумагу насыпаем фасоль, либо горох. Печь при 180 градусах около 20 минут. По прошествии времени бумагу и фасоль выбрасываем.

Приготовленный корж остудить.

Приступим к приготовлению крема. Взбиваем сливки с сахарным песком.

Добавляем к сливкам творожный сыр. Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем получившийся крем на тесто. Убираем торт в холодильник на один час.

По прошествии времени выкладываем на торт фрукты и ягоды.





Приготовить желе по инструкции. Залить фрукты теплым желе.

Убрать торт в холодильник на ночь.
