- 150 гр. сахарного песка;
- 2 белка.
Ингредиенты для крема:
- 100 гр. сахарного песка;
- 150 гр. сыра Буко, можно заменить Маскарпоне, Филадельфией и т.п.;
- 50 мл. 33-35% сливок.
Нам также понадобятся фрукты и ягоды.

Первым делом необходимо приготовить безе. Для этого необходимо взбить белки с небольшой щепоткой соли.

Постепенно добавить к белкам сахарный песок.

Взбивать до тех пор, пока пики не станут устойчивыми.

Получившееся безе переложить в кондитерский шприц. Сделать небольшие лепешки.

По краям лепешек сделать аккуратные бортики.

Печь при 100 градусах около одного часа.

Далее, готовим крем. Тщательно взбиваем сливки с сахарным песком.

Небольшими порциями добавить в смесь сыр.

Фрукты и ягоды промыть и нарезать на небольшие кусочки.

Испеченное безе остудить и заполнить кремом.

Поверх крема положить фрукты и ягоды.
