Новости кулинарии:
Ученые назвали самые полезные продукты для мозга – 16 декабря, 2013 г.
В Австралии появилась необычная булочная – 12 июля, 2013 г.
Художник делает из яиц произведения искусства – 11 июля, 2013 г.
Столовые приборы в состоянии изменить вкус еды – 10 июля, 2013 г.
Все новости кулинарии
Рулетики из крабовых палочек с сыром
Предлагаю вам рецепт интересной закуски, которая подойдет для любого застолья.
Нам понадобятся:
крабовые палочки — 1 пачка в 250 г
сыр твердый — 150 г
чеснок — 1 зубчик
майонез — пара столовых ложек
зелень — по вкусу
Крабовые палочки нам нужны не замороженные, а охлажденные, типа "Крабико". Они эластичные, и нам идеально подходят.
Тремна мелкой терке сыр, выдавливаемв него чеснок, добавляем зелень (любую - сухую, свежую), майонез и все перемешиваем. Вооще начинку можно менять, в зависимости от ваших возможностей и фантазии.
Дальше разматываем аккуратно наши палочки, чтобы их не порвать. И начиняем их сырной массой, размазывая ее по поверхности пластины. Затем все сворачиваем обратно в рулетик.
Приятно аппетита!
Другие рецепты:

Палочки из творога
10:01:2012 | Закуски
Палочки довольно сытные. По желанию панировочные сухари можно заменить мукой.

Салат "Жемчужина"
10:01:2012 | Салаты
Отличный салат, который непременно понравится всем вашим домочадцам.

Фаршированные крабовые палочки
10:01:2012 | Закуски
Крабовые палочки можно нафаршировать совершенно разными начинками.
