» » » Яблочный пирог с орешками
Яблочный пирог с орешками
14:11:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 150 гр. сахарного песка;
- 2 яйца;
- 300-350 гр. муки;
- 100 гр. сливочного масла, либо маргарина;
- 2 ч.л. разрыхлителя, можно заменить 1 ч.л. гашеной содой.

Ингредиенты для крема:

- 100 гр. сахарного песка;
- 2 ст.л. муки;
- 2 яйца;
- 200 гр. сметаны 15-20%.

Нам также понадобится 50 гр. кедровых орешков и 600 гр. яблок.

Яблочный пирог с орешками


Первым делом займемся приготовлением теста, для этого необходимо растереть масло с сахаром.

Яблочный пирог с орешками


Добавляем в смесь яйца, разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. Смазываем маслом форму для запекания. Выкладываем тесто.

Яблочный пирог с орешками


Яблочный пирог с орешками


Яблоки промываем, очищаем от кожуры и вырезаем серединку. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.

Яблочный пирог с орешками


Выкладываем яблоки на тесто.

Яблочный пирог с орешками


Крем. Взбиваем яйца с сахарным песком и сметаной.

Яблочный пирог с орешками


Добавляем частями муку. Тщательно перемешиваем.

Яблочный пирог с орешками


Заливаем пирог получившимся кремом.

Яблочный пирог с орешками


Сверху посыпаем кедровыми орешками. Можно использовать любые другие орешки.

Яблочный пирог с орешками


Печь при 180 градусах около 50 минут.

Яблочный пирог с орешками


Яблочный пирог с орешками
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Пирог с грушей
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Груши можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Пирог с персиками
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежнейший пирог с персиками.

Яблочный пирог со сметанным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежное тесто, мягкие сочные яблоки и невероятно вкусный крем - что может быть вкуснее?

Яблочный постный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Для начинки необходимо очистить 4-5 яблок. Нарезать яблоки можно как больше нравится, но старайтесь не крупно. По прошествии часа достаем тесто из

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить