» » » Пирожное с апельсиновым суфле
Пирожное с апельсиновым суфле
14:11:2012  |  Выпечка » Пирожные  |   0
Ингредиенты для бисквита:

- 150-200 гр. суфле;

- 3 яйца;

- 200 гр. сахарного песка.

Ингредиенты для суфле:

- 200 гр. сахарного песка;

- 20 гр. желатина;

- 500 мл. 33-35% сливок;

- 5-6 апельсинов.

Пирожное с апельсиновым суфле


Желатин залить 150 мл. холодной кипяченой водой. Убрать в сторону на один час.

Пирожное с апельсиновым суфле


Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарным песком.

Пирожное с апельсиновым суфле


Постепенно добавляем к яйцам муку.

Пирожное с апельсиновым суфле


Смазываем маслом форму для выпечки. Выливаем получившееся тесто. Печь при 180 градусах около 35 минут. Готовый бисквит пропитываем соком или сладким сиропом.

Пирожное с апельсиновым суфле


Выжимаем сок из апельсинов.

Пирожное с апельсиновым суфле


Желатин доводим до кипения. Немного остужаем.

Пирожное с апельсиновым суфле


Сливки взбиваем с сахарным песком.

Пирожное с апельсиновым суфле


Постепенно добавляем в сливки апельсиновый сок и желатин. Тщательно перемешиваем. Убираем получившуюся массу в холодильник на два часа.

Пирожное с апельсиновым суфле


Выкладываем застывшую массу на бисквит. Убираем форму с содержимым в холодильник на восемь часов. По прошествии времени разрезаем на кубики и подаем к столу.

Пирожное с апельсиновым суфле
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Шоколадное суфле
10:01:2012  |  Десерты

Десерт непременно понравится всем любителям шоколада.

Суфле - "Сердце"
10:01:2012  |  Десерты

Яркий и очень необычный десерт несомненно придется вам по душе.

Рулет с брусничным суфле
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Нежнейший бисквит и вкусное брусничное суфле - невероятно вкусное сочетание. Вашим домашним обязательно должно понравится.

Чизкейк
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Готовим вкуснейший чизкейк без выпечки.

Суфле из клубники
10:01:2012  |  Десерты

Предлагаю приготовить нежнейшее клубничное суфле.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить