Манник
12:11:2012  |  Выпечка  |   0
Ингредиенты:

- 1-1,5 стакана муки;

- 1 ст. манки;

- 1 ст. сахарного песка;

- 1 ст. 15-20% сметаны;

- 3 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя, либо 0,5 ч.л. соды.

Манник


В глубокой миске смешать сметану с манной крупой.

Манник


Отдельно растереть яйца с сахарным песком.

Манник


Яичную смесь по прошествии времени добавить к сметане с манкой. Тщательно перемешать.

Манник


Добавить в смесь разрыхлитель и муку.

Манник


Вылить получившееся тесто в форму для запекания. Печь при 180 градусах около 40-50 минут.

Манник
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мармеладный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Приготовление данного пирога займет у вас очень мало времени. Пирог разрезать лучше тогда, когда он полностью остынет.

Черно-белые маффины
10:01:2012  |  Выпечка

Если у вас нет маленьких формочек можно использовать одну большую форму, получится вкусный кекс.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Шоколадный кекс
10:01:2012  |  Выпечка

В том случае, если вы используете замороженные ягоды, перед приготовлением их нужно разморозить и слить всю жидкость.

Яблочные маффины под нежным кремом
10:01:2012  |  Выпечка

Из указанного ниже количества ингредиентов у вас должно получиться 15 маффинов.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить