Чизкейк
25:10:2012  |  Выпечка » Пирожные  |   0
Ингредиенты:

- 100-150 гр. сливочного масла;

- 300 гр. печенья.

Ингредиенты для начинки:

- 20 гр. желатина;

- 500 гр. маскарпоне;

- 150 гр. сахарного песка;

- 200 мл. 33-35% сливок.

Чизкейк


Желатин залить 150 мл. холодной кипяченой водой. Оставить размокать примерно на час.

Чизкейк


Печенье измельчить, можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном.

Чизкейк


Сливочное масло растопить.

Чизкейк


Добавить масло в измельченное печенье. Тщательно перемешать.

Чизкейк


Выложить печенье в форму. Тщательно утрамбовать. Убрать форму в холодильник.

Чизкейк


По прошествии времени желатин довести до кипения и сразу же снять с огня. Остудить.

Чизкейк


Сливки взбить с сахарным песком.

Чизкейк


Добавить к сливкам маскарпоне и желатин. Перемешать.

Чизкейк


Чизкейк


Выложить получившуюся массу на печенье. Убрать в холодильник на четыре часа.

Чизкейк
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Шоколадное суфле с вишневым соусом
10:01:2012  |  Десерты

Невероятно вкусное и простое блюдо.

Печенье "Фи-Фи"
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается очень нежным и вкусным.

Печенье с начинкой
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается рассыпчатым.

Суфле - "Сердце"
10:01:2012  |  Десерты

Яркий и очень необычный десерт несомненно придется вам по душе.

Творожный торт с попкорном
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Необычный торт, легкий в приготовлении. Такой вы точно не купите в магазине.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить