» » » Пирог с мясом и сыром
Пирог с мясом и сыром
18:10:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 400-450 гр. муки;

- 200 гр. сливочного масла, либо маргарина;

- 150 мл. любого пива;

- соль.

Ингредиенты для первой начинки:

- растительное масло;

- 400 гр. куриного мяса;

- 150 гр. лука;

- соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для второй начинки:

- зеленый лук;

- 3 яйца;

- 100 гр. сыра;

- соль по вкусу.

Пирог с мясом и сыром


Первым делом приготовим первую начинку. Лук очистить и мелко покрошить.

Пирог с мясом и сыром


Мясо нарезать небольшими кубиками.

Пирог с мясом и сыром


Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук.

Пирог с мясом и сыром


Добавить в сковороду мясо. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до полной готовности мяса.

Пирог с мясом и сыром


Готовим вторую начинку. Яйца отварить и мелко порубить.

Пирог с мясом и сыром


Лук мелко покрошить.

Пирог с мясом и сыром


Сыр натереть на средней терке.

Пирог с мясом и сыром


В глубокой миске соединить все ингредиенты. Посолить по вкусу.

Пирог с мясом и сыром


Приступаем к приготовлению теста. Смешиваем пиво с маслом. Солим по вкусу. Добавляем муку. Замешиваем тесто.

Пирог с мясом и сыром


Получившееся тесто разделяем на три части.

Пирог с мясом и сыром


Скатываем тесто в три шарика.

Пирог с мясом и сыром


Раскатываем каждую часть теста в пласт.

Пирог с мясом и сыром


Пирог с мясом и сыром


Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно первый пласт теста.

Пирог с мясом и сыром


Поверх теста выкладываем первую начинку.

Пирог с мясом и сыром


Выкладываем сверху второй пласт теста.

Пирог с мясом и сыром


Выложить вторую начинку.

Пирог с мясом и сыром


Накрыть начинку третьим пластом теста. Защипнуть края теста. Смазать верх пирога яичным желтком. Вилкой сделать небольшие дырочки, для выхода пара. Печь при 180 градусах около 45 минут.

Пирог с мясом и сыром
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мясные пирожки из слоенного теста
10:01:2012  |  Выпечка

Нежные и сочные пирожки, быстрые в приготовлении.

Пирожки из слоенного теста
10:01:2012  |  Выпечка

Быстрые, легкие и очень вкусные пирожки.

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Готовить пирог должна уметь каждая хозяйка. Порадуйте Вашего мужчину вкусной выпечкой и он обязательно Вас за это поблагодарит.

Пирог с рикоттой и брокколи
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.

Греческий ореховый пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Для начала необходимо приготовить тесто. Муку нужно просеять с солью, добавить туда оливковое масло, сок лимона и 1 стакан воды. Затем вымесить

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить