» » » Тушеная баранина с овощами
Тушеная баранина с овощами
17:10:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Нам потребуется:

- 200 гр. помидор;

- 800 гр. баранины;

- лук порей, можно заменить репчатым луком;

- 400 гр. стручковой фасоли;

- растительное масло;

- соль и перец по вкусу.

Тушеная баранина с овощами


Лук порей промыть и нарезать кольцами. Если вы используете репчатый лук, его нужно мелко порезать.

Тушеная баранина с овощами


Помидоры вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Тушеная баранина с овощами


Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Тушеная баранина с овощами


Спустя некоторое время добавить в сковороду мясо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушеная баранина с овощами


За двадцать минут до готовности блюда добавить в сковороду фасоль. Тушить, периодически помешивая, около пятнадцати минут.

Тушеная баранина с овощами


Далее положить в сковороду помидоры. Тушить еще минут семь.

Тушеная баранина с овощами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина тушеная с перцем

Перец поблано - это перец чили, средней остроты.

Мясной суп с стручковой фасолью
10:01:2012  |  Первые блюда

Из указанного количества получится 4-литровая кастрюля супа.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Кабачки фаршированные
10:01:2012  |  Вторые блюда

При желании кабачки можно заменить баклажанами. В том случае, если вы используете старые кабачки, лучше всего снять кожуру.

Макароны с мясом и тыквой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Благодаря тыкве блюдо получится очень нежным и сочным.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить