» » Творожные конвертики
Творожные конвертики
10:10:2012  |  Выпечка  |   0
Нам потребуется:

- 300-350 гр. муки;

- 400 гр. 5-9% творога;

- 2 ч.л. разрыхлителя, можно заменить 1 ч.л. гашеной соды;

- 200 гр. сливочного масла, либо маргарина;

- 150 гр. сахарного песка.

Творожные конвертики


Сливочное масло тщательно растереть с сахарным песком.

Творожные конвертики


Далее, добавить поочередно в миску творог, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Творожные конвертики


Творожные конвертики


Получившееся тесто раскатать в плат. Толщина пласта около пяти миллиметров.

Творожные конвертики


Тесто разрезать на квадратики 8х8 см.

Творожные конвертики


В середину каждого квадратика насыпать сахар.

Творожные конвертики


Соединить квадратик, защипнув края.

Творожные конвертики


Противень смазать маслом, либо застелить пергаментной бумагой. Печь конвертики при 180 градусах около 20-25 минут.

Творожные конвертики
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мармеладный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Приготовление данного пирога займет у вас очень мало времени. Пирог разрезать лучше тогда, когда он полностью остынет.

Печенье с повидлом
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье получается нежным и рассыпчатым.

Домашнее печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Печенье, несмотря на простоту рецепта получается невероятно вкусным. При желании можно заменить изюм орехами, либо цукатами. .

Творожное печенье с семечками
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Семечки в этом рецепте можно заменить орехами или маком.

Овсяные печенья
10:01:2012  |  Выпечка

В тесто по желанию можно добавить орехи, изюм, цукаты, чернослив или курагу.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить