» » Вишнево-сливочный десерт
Вишнево-сливочный десерт
09:10:2012  |  Десерты  |   0
Ингредиенты:

- 20 гр. желатина;

- 300 мл. вишневого сока, можно компота;

- сахарный песок по вкусу;

- 300 мл. 10-15% сливок.

Вишнево-сливочный десерт


Первым делом замачиваем желатин в 100 мл. холодной кипяченой воды. Убираем в сторону на один час.

Вишнево-сливочный десерт


Добавить в сливки 3 ст.л. сахарного песка. Количество сахара добавляйте по вкус. Тщательно перемешать, до полного растворения крупинок.

Вишнево-сливочный десерт


Вишнево-сливочный десерт


Половину желатина довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить.

Вишнево-сливочный десерт


Горячий желатин влить в сливки. Тщательно перемешать.

Вишнево-сливочный десерт


Разлить сливки по формочкам. Поставить формочки под наклоном на 3-4 часа в холодильник.

Вишнево-сливочный десерт


Другую половину желатина довести до кипения.

Вишнево-сливочный десерт


Добавить горячий желатин в компот.

Вишнево-сливочный десерт


Налить компот в формочки. Убрать в холодильник еще на 3-4 часа.

Вишнево-сливочный десерт
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Панна котта
10:01:2012  |  Десерты

Панна котта - один из самых популярных десертов. Стоит отметить, что десерт получается очень вкусным и сытным.

Суфле - "Сердце"
10:01:2012  |  Десерты

Яркий и очень необычный десерт несомненно придется вам по душе.

Необычное желе
10:01:2012  |  Десерты

В кулинарии самое главное это фантазия. Самое обычное блюдо, при желании, можно превратить в настоящий шедевр.

Суфле из клубники
10:01:2012  |  Десерты

Предлагаю приготовить нежнейшее клубничное суфле.

Десерт со смородиной и взбитыми сливками
10:01:2012  |  Десерты

Смородину можно заменить любыми другими ягодами и фруктами.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить