» » Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные
08:10:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 1 кг. молодых кабачков;

- 150 гр. сыра;

- 300 гр. фарша;

- 200 гр. помидор;

- растительное масло;

- 100 гр. риса;

- лук порей, либо репчатый лук;

- зелень по вкусу;

- соль и перец.

Кабачки фаршированные


Рис промыть и отварить до полной готовности.

Кабачки фаршированные


Кабачки разрезать вдоль на две части.

Кабачки фаршированные


Аккуратно извлечь мякоть.

Кабачки фаршированные


Вынутую мякоть нарезать небольшими кубиками.

Кабачки фаршированные


Лук порей нарезать тонкими полукольцами, в случае с репчатым луком его необходимо мелко накрошить.

Кабачки фаршированные


Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Кабачки фаршированные


Зелень измельчить.

Кабачки фаршированные


Сыр натереть на средней терке.

Кабачки фаршированные


В сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук.

Кабачки фаршированные


Спустя некоторое время добавить к луку фарш, жарить постоянно помешивая около десяти минут.

Кабачки фаршированные


По прошествии времени добавить к мясу кабачки. Жарить еще десять минут.

Кабачки фаршированные


Далее, отправить в сковороду помидоры, тушить еще пять минут.

Кабачки фаршированные


Добавить в сковороду рис и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные


Остывшей массой нафаршировать кабачки.

Кабачки фаршированные


Сверху посыпать сыром. Печь при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

Кабачки фаршированные
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запеканка из кабачков с мясом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Летнее, вкусное блюдо на каждый день.

Фаршированные ракушки
10:01:2012  |  Вторые блюда

Если вы не нашли крупных макарон не расстраивайтесь. Отварите до полуготовности обычные макароны, просто смешайте ее с начинкой и готовьте 40-50

Рагу из овощей
10:01:2012  |  Вторые блюда

В это блюдо можно добавлять любые овощи по желанию.

Фаршированный лук-порей
10:01:2012  |  Вторые блюда

Лук-порей продается практически в каждом супермаркете. Вкус у данного лука гораздо нежнее, нежели у обычного репчатого лука.

Макароны с семгой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Макароны не совсем сочетаются с рыбой, но в этом рецепте они прекрасно гармонируют.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить