» » » Ароматная баранина с черносливом
Ароматная баранина с черносливом
04:10:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Нам потребуется:

- 1 кг. баранины;

- 150 гр. репчатого лука;

- 150 гр. чернослива;

- растительное масло;

- 1 палочка корицы, можно заменить 1 ч.л. молотой корицы;

- 5 горошин черного перца;

- соль и перец по вкусу.

Ароматная баранина с черносливом


Репчатый лук очистить и нарезать соломкой.

Ароматная баранина с черносливом


Чернослив промыть и нарезать небольшими кубиками.

Ароматная баранина с черносливом


Лук слегка обжарить в кастрюле на растительном масле.

Ароматная баранина с черносливом


Спустя некоторое время добавить в кастрюлю баранину, предварительно нарезанную на куски толщиной в 1,5 сантиметра. Жарить около четырех минут.

Ароматная баранина с черносливом


По прошествии времени мясо перевернуть и жарить еще минут пятнадцать.

Ароматная баранина с черносливом


Далее, добавить в кастрюлю чернослив и палочку корицы.

Ароматная баранина с черносливом


Налить в кастрюлю 100 мл. воды. Тушить на слабом огне около сорока минут.

Ароматная баранина с черносливом


По прошествии времени баранину перевернуть, посолить и поперчить. Готовить еще около десяти минут.

Ароматная баранина с черносливом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина, жаренная с черносливом

Чернослив придает мясу неповторимый вкус и аромат.

Свинина с черносливом

Пиво в этом рецепте очень важно, благодаря ему мясо приобретает приятный хлебный аромат.

Свинина тушеная с перцем

Перец поблано - это перец чили, средней остроты.

Рагу из овощей
10:01:2012  |  Вторые блюда

В это блюдо можно добавлять любые овощи по желанию.

Тушеная баранина с овощами

Баранина, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и ароматной. Баранину, при желании можно заменить на говядину.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить