» » Макароны с жаренными фрикадельками
Макароны с жаренными фрикадельками
20:09:2012  |  Вторые блюда  |   0
Нам потребуется:

- 150 гр. моркови;

- 150 гр. репчатого лука;

- 400 гр. любых макаронных изделий;

- 1 яйцо;

- растительное масло;

- 500 гр. мясного фарша;

- 3 ст.л. панировочных сухарей;

- соль и перец по вкусу.

Макароны с жаренными фрикадельками


Лук и морковь очистить от кожуры. Лук мелко накрошить, морковь натереть на средней терке.

Макароны с жаренными фрикадельками


Макароны с жаренными фрикадельками


Добавить в фарш яйцо. Тщательно перемешать.

Макароны с жаренными фрикадельками


Добавить в фарш панировочные сухари. Снова все перемешать.

Макароны с жаренными фрикадельками


Сформировать небольшие фрикадельки.

Макароны с жаренными фрикадельками


Репчатый лук обжарить на растительном масле. Спустя некоторое время добавить в сковороду морковь.

Макароны с жаренными фрикадельками


Макароны с жаренными фрикадельками


Как только морковь станет мягкой, положить в сковороду фрикадельки. Жарить, периодически помешивая около пятнадцати минут.

Макароны с жаренными фрикадельками


Отварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.

Макароны с жаренными фрикадельками


Добавить макароны в сковороду к фрикаделькам. Перед подачей на стол при желании можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.

Макароны с жаренными фрикадельками
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Овощной суп с фрикадельками
10:01:2012  |  Первые блюда

Полезный и довольно простой в приготовлении суп.

Макароны с семгой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Макароны не совсем сочетаются с рыбой, но в этом рецепте они прекрасно гармонируют.

Макароны с консервированным тунцом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Тунец можно заменить консервированной горбушей.

Фрикадельки с брюссельской капустой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Брюссельская капуста любима далеко не всеми, однако если ее приготовить по этому рецепту она обязательно многим понравится.

Макароны с мясом и тыквой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Благодаря тыкве блюдо получится очень нежным и сочным.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить