» » Грибная икра
Грибная икра
13:09:2012  |  Закуски  |   0
Ингредиенты:

- 300 гр. репчатого лука;

- 3-4 зубчика чеснока;

- 500 гр. грибов;

- растительное масло;

- соль и перец по вкусу.

Грибная икра


Грибы промыть и очистить. Нарезать средними кусочками. Отварить до готовности (около 20 минут).

Грибная икра


Грибная икра


После того, как грибы сварятся переложить их в блендер и измельчить. В том случае, если у вас нет блендера можно воспользоваться мясорубкой.

Грибная икра


Грибная икра


Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Грибная икра


Грибная икра


Соединить в миске грибы и жаренный лук, тщательно перемешать.

Грибная икра


Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и вновь перемешать. Приятного аппетита.

Грибная икра
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Жульен с курицей и грибами
10:01:2012  |  Вторые блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Тушеные грибы
10:01:2012  |  Вторые блюда

Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы. Время приготовления зависит от используемых вами грибов.

Фаршированные блины
10:01:2012  |  Выпечка » Блины

Простой рецепт фарширования блинов.

Сливочный суп с шампиньонами
10:01:2012  |  Первые блюда

Получившийся суп ни в коем случае нельзя кипятить - это напрочь испортит его невероятный вкус.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить