» » Тушеные куриные горлышки
Тушеные куриные горлышки
20:08:2012  |  Вторые блюда  |   0
Для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, нам понадобятся:

- килограмм куриных горлышек
- болгарский перец
- 100 грамм замороженной стручковой фасоли
- морковь
- лук
- цуккини
- соль
- две столовые ложки пасты томатной
- две столовые ложки сметаны

Тушеные куриные горлышки


Хорошенько промываем горлышки, помещаем в сосуд с водой и немного прикрываем их. Все это нужно прокипятить, добавить соль по вкусу и затушить на медленном огне в течении 20 минут

Тушеные куриные горлышки


Нарезаем луковицу

Тушеные куриные горлышки


Чистим морковку, нарезаем ее круглешками

Тушеные куриные горлышки


Измельчаем болгарский перец

Тушеные куриные горлышки


Моем стручковую фасоль

Тушеные куриные горлышки


Прикладываем все овои к горлышкам, смешиваем и тушим в течении 10 минут

Тушеные куриные горлышки


Моем цуккини, режем круглешками

Тушеные куриные горлышки


Добавляем его в блюдо вместе с томатной пастой

Тушеные куриные горлышки


Смешиваем пасту и сметану

Тушеные куриные горлышки


Соусом заправляем блюдо, перемешиваем, тушим 5 минут скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запеканка из цуккини и фарша

Цуккини в данном случае можно запенить кабачками.

Капуста, тушеная в духовке
10:01:2012  |  Первые блюда

Это блюдо для тех, кому нравятся голубцы, а точнее - ее оболочка. При желании, можно добавить несколько кусочков бекона или ветчины.

Фаршированные перцы

Многие любят это блюдо, но не все знают как правильно его готовить. Сейчас мы приготовим перец с мясным фаршем в сметанной заливке

Пюре из фасоли
10:01:2012  |  Вторые блюда

Пюре из фасоли получается нежным и очень сытным. Его можно использовать в качестве гарнира к основным блюдам.

Куриные шейки с овощами

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить