» » Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
14:08:2012  |  Закуски  |   0
Кабачки уже созрели, пришло время приготовить из них что-нибудь вкусненькое. В процессе готовки нам пригодятся такие продукты:

- один кабачок
- стакан муки
- 100 мл молока
- одно куриное яйцо
- головка чеснока
- соль по вкусу
- растительное масло

Кабачки в кляре


Ингредиенты готовы, пора начать готовку. Хорошенько чистим кабачок, нарезаем его кружочками. Толщина каждого кружка - 1 см, при этом нужно вырезать сердцевину.

Кабачки в кляре


Чтобы приготовить тесто, нужно взбить яйцо с молоком, выдавливаем всю головку чеснока, добавляем соль по вкусу и все это смешиваем. Нагреваем на сковороде масло, макаем кружочки кабачков в тесто и жарим их на среднем огне. Сковородка должна быть закрыта крышкой.

Кабачки в кляре


Не забываем обжарить кружочки с двух сторон.

Кабачки в кляре
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запечёные кабачки со сметанный соусом

Скоро созреют овощи, а значит пришло время делать их них вкусные блюда.

Запеканка из кабачков с мясом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Летнее, вкусное блюдо на каждый день.

Закусочный торт из кабачков
10:01:2012  |  Закуски

Этот торт не совсем десерт, скорее оригинальная закуска с острым вкусом

Судак в кляре

Благодаря кляру рыба останется нежной и сочной.

Кабачки с творогом
10:01:2012  |  Закуски

Наверняка вы уже тысячу раз ели кабачки, фаршированные фаршем. А с творогом кушали? Очень советую. Сегодня расскажу вам как готовить это интересное

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить