» » » Тушенные овощи с пенне
Тушенные овощи с пенне
08:08:2012  |  Вторые блюда » Блюда из овощей  |   0
Состав:

- 150 гр. репчатого лука;

- 300 гр. пенне;

- 150 гр. сыра;

- растительное масло;

- 350 гр. болгарского перца;

- 400 гр. брокколи;

- соль и перец по вкусу.

Тушенные овощи с пенне


Репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

Тушенные овощи с пенне


Болгарский перец промыть. Очищенный от семян перец нарезать соломкой.

Тушенные овощи с пенне


На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук. Спустя некоторое время добавить в сковороду болгарский перец.

Тушенные овощи с пенне


Тушенные овощи с пенне


Далее, положить в сковороду брокколи, ее можно не размораживать. Налить воды, ровно столько, чтобы она закрывала поверхность овощей на один сантиметр. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне под закрытой крышкой около десяти минут.

Тушенные овощи с пенне


Пенне отварить до готовности.

Тушенные овощи с пенне


Сыр натереть на мелкой терке.

Тушенные овощи с пенне


На красивую тарелку положить немного макарон.

Тушенные овощи с пенне


Поверх макарон положить тушенные овощи. Посыпать блюдо тертым сыром.

Тушенные овощи с пенне
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Рис с морепродуктами

Для этого рецепта идеально подойдет замороженный морской коктейль, который необходимо заранее разморозить. Выделившуюся жидкость нужно слить.

Рагу из овощей
10:01:2012  |  Вторые блюда

В это блюдо можно добавлять любые овощи по желанию.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Перец фаршированный брокколи и говядиной

Благодаря брокколи фарш получается очень нежным и сочным.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить