» » Гнездышки с рыбным филе
Гнездышки с рыбным филе
06:08:2012  |  Закуски  |   0
Ингредиенты:

- 150 гр. сыра;

- 500 гр. филе рыбы;

- 500 мл. молока;

- 200 гр. репчатого лука;

- растительное масло;

- майонез;

- зелень;

- соль и перец по вкусу.

Гнездышки с рыбным филе


Репчатый лук очистить и накрошить. Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кубиками.

Гнездышки с рыбным филе


Гнездышки с рыбным филе


Зелень промыть и измельчить.

Гнездышки с рыбным филе


Сыр натереть на мелкой терке.

Гнездышки с рыбным филе


В глубокой миске соединить рыбу, зелень и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Гнездышки с рыбным филе


Батон нарезать кусочками 2 см.

Гнездышки с рыбным филе


Каждый кусочек батона пропитать молоком. Немного отжать.

Гнездышки с рыбным филе


Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кусочки батона.

Гнездышки с рыбным филе


В каждом кусочке батона сделать углубление, для этого нужно просто прижать мякиш руками.

Гнездышки с рыбным филе


В каждое углубление положить начинку.

Гнездышки с рыбным филе


Смазать поверхность майонезом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Гнездышки с рыбным филе


По прошествии времени блюдо посыпать натертым сыром. Отправить в духовку еще на пять минут.

Гнездышки с рыбным филе
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Картофель, запеченный с сыром и яйцом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Вместо перепелиных яиц можно использовать обычные, в таком случае углубление нужно лишь сделать побольше.

Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром

Жаренная рыба уже всем давно наскучила, а потому, предлагаю сегодня приготовить запеченную рыбу с помидорами и сыром.

Горбуша запеченная с сыром

Многие хозяйки избегают готовить горбушу из-за ее сухости, рыба, приготовленная по этому рецепту, получится очень сочной и вкусной.

Запеченная рыба с картофелем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Отличный рецепт для вечернего ужина, минимум хлопот, максимум вкуса.

Запеканка с курицей и грибами

Нежная запеканка придется по вкусу даже самому заядлому гурману.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить