Глинтвейн
01:08:2012  |  Напитки » Алкогольные напитки  |   0
Ингредиенты:

- 1 крупный апельсин;

- 1 ч.л. молотого имбиря;

- 750 мл. красного сухого вина;

- 2-3 ст.л. сахарного песка;

- 5 бутончиков гвоздики;

- 1 палочка гвоздики, можно заменить 0,5 молотой корицы;

- 1/4 ч.л. мускатного ореха.

Глинтвейн


В кастрюлю положить имбирь, гвоздику, корицу и мускатный орех.

Глинтвейн


Влить в кастрюлю 100 мл. воды. Довести до кипения и сразу же убрать с огня. Убрать в сторону минут на десять.

Глинтвейн


По прошествии времени процедить получившийся пряный отвар.

Глинтвейн


Апельсин промыть и нарезать тонкими кружочками. Кожуру снимать не нужно.

Глинтвейн


В сотейник налить вино. Добавить сахарный песок и пряный отвар.

Глинтвейн


Далее, добавить в кастрюлю апельсин. Довести до кипения и сразу же выключить. Подавать в горячем виде.

Глинтвейн
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Панна котта
10:01:2012  |  Десерты

Панна котта - один из самых популярных десертов. Стоит отметить, что десерт получается очень вкусным и сытным.

Чайный грог

Чайный грог - это горячий ароматный алкогольный напиток. При желании чай можно заменить обычной водой.

Необычное желе
10:01:2012  |  Десерты

В кулинарии самое главное это фантазия. Самое обычное блюдо, при желании, можно превратить в настоящий шедевр.

Десерт со смородиной и взбитыми сливками
10:01:2012  |  Десерты

Смородину можно заменить любыми другими ягодами и фруктами.

Имбирное печенье
10:01:2012  |  Выпечка » Печенье

Имбирное печенье - это лучшее, что можно с чаем долгими зимними вечерами. Оно необычайно вкусное. Подойдет как для семейного затолья, так и для

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить