Гаспачо
27:07:2012  |  Первые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 100 мл. оливкового масла;

- 500 гр. помидор;

- 1-2 зубчика чеснока;

- 300 гр. болгарского перца;

- сок половинки лимона, можно заменить 2 ч.л. винного уксуса;

- 300 гр. свежих огурцов;

- 150 гр. репчатого лука;

- соль и перец по вкусу.

Гаспачо


Репчатый лук очистить и нарезать.

Гаспачо


Чеснок измельчить.

Гаспачо


Помидоры промыть и снять с них кожуру. Порезать крупными кусочками.

Гаспачо


Снять с огурцов кожуру. Нарезать крупными кольцами.

Гаспачо


Болгарский перец промыть. Удалить все семена. Нарезать средними кусочками.

Гаспачо


Измельчить при помощи блендера чеснок, помидоры, огурцы, болгарский перец и репчатый лук.

Гаспачо


Добавить сок половинки лимона.

Гаспачо


Налить в суп оливковое масло.

Гаспачо


Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз взбить гаспачо при помощи блендера. Убрать получившийся суп в холодильник на четыре часа. Перед подачей на стол посыпать суп измельченной зеленью.

Гаспачо
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Заливные помидоры
10:01:2012  |  Закуски

Оригинальный рецепт закуски. Чем меньше помидоры, тем красивее они будут смотреться на столе.

Грибная икра
10:01:2012  |  Закуски

Вкусная закуска на каждый день.

Овощной салат
10:01:2012  |  Салаты

Овощной салат полезен не только зимой, но и летом. Обогащайте организм витаминами!

Куриные желудки с овощами

Предлагаю приготовить куриные желудки с овощами. Желудки можно заменить сердечками или филе.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить