» » » Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
24:07:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 350-400 гр. муки;

- 150 гр. сливочного масла, либо маргарина;

- 3 яйца;

- 2 ч.л. разрыхлителя;

- 100 гр. сахарного песка.


Ингредиенты для начинки:

- 50 гр. крахмала;

- 600 гр. творога;

- 3 яйца;

- 150 гр. сахарного песка;

- 2 ч.л. ванильного сахара;

- 200 мл. сливок 20-35%.

Кроме всего прочего, нам потребуются свежие или консервированные абрикосы.

Творожный пирог с абрикосами


Первым делом готовим тесто. Сливочное масло растираем с сахарным песком.

Творожный пирог с абрикосами


Добавить яйца, тщательно перемешать.

Творожный пирог с абрикосами


Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

Творожный пирог с абрикосами


Смазать маслом форму для запекания. Выложить в нее тесто.

Творожный пирог с абрикосами


Выложить на дно формы абрикосы.

Творожный пирог с абрикосами


Приступаем к приготовлению начинки, для этого растираем творог с яйцами.

Творожный пирог с абрикосами


Добавить крахмал.

Творожный пирог с абрикосами


Отдельно, при помощи миксера взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром.

Творожный пирог с абрикосами


Смешать сливки с творогом.

Творожный пирог с абрикосами


Творожную массу выложить поверх абрикосов. Отправить пирог в духовку. Печь при 180 градусах 40-45 минут.

Творожный пирог с абрикосами


Остывший пирог разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Творожный пирог с абрикосами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мармеладный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Приготовление данного пирога займет у вас очень мало времени. Пирог разрезать лучше тогда, когда он полностью остынет.

Творожно-черничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пирожные

Пирог получается очень вкусным, ароматным и невероятно нежным.

Пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и рассыпчатым. Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами.

Пирог с грушей
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Груши можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

Нежный пирог с брусникой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Пирог получается очень нежным и мягким.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить