» » » Сливочный торт с вишней
Сливочный торт с вишней
23:07:2012  |  Выпечка » Торты  |   0
Ингредиенты для теста:

- 150 гр. муки;

- 3 яйца;

- 150 гр. сахарного песка.


Ингредиенты для крема:

- 150 гр. сахара;

- 250 мл. сливок 33-35% жирности;

- 250 гр. сыра маскарпоне.

Кроме этого нам понадобится 100 гр. шоколада и компот из вишни, либо черешни.

Сливочный торт с вишней


В течении 5-7 минут миксером взбивать яйца с сахаром.

Сливочный торт с вишней


Постепенно добавить муку. Замесить не густое тесто.

Сливочный торт с вишней


Получившееся тесто выложить на смазанную форму. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

Сливочный торт с вишней


Готовый корж слегка пропитать вишневым компотом.

Сливочный торт с вишней


Выложить на корж вишню, у которой предварительно необходимо удалить косточки.

Сливочный торт с вишней


Приступаем к приготовлению крема, для этого нужно взбить сливки с сахарным песком.

Сливочный торт с вишней


Постепенно добавить маскарпоне. Тщательно перемешать.

Сливочный торт с вишней


Получившийся крем выложить поверх вишни.

Сливочный торт с вишней


Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

Сливочный торт с вишней


Посыпать тертым шоколадом торт. Убрать десерт на 3-4 часа в холодильник.

Сливочный торт с вишней


Приятного аппетита!

Сливочный торт с вишней
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Шоколадный торт с вишней
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Предлагаю побаловать своих домочадцев и приготовить им нежнейший торт с вишней.

Морковный торт

Торт получается не только очень вкусным, но и полезным.

Торт "Очаровашка"
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Торт получается очень нежным и мягким.

Шоколадный торт "Сердце"
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Торту необходимо дать время пропитаться, благодаря этому он получится невероятно нежным.

Торт с сырным кремом и клубникой
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Вместо клубники можно использовать любые другие фрукты и ягоды.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить