» » » Куриные желудки с овощами
Куриные желудки с овощами
23:07:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Ингредиенты:

- 200 гр. болгарского перца;

- 1 кг. очищенных куриных грудок;

- 1 перчик чили;

- 200 гр. бекона;

- 200 гр. репчатого лука;

- 300 гр. помидор;

- растительное масло;

- пучок зелени по вкусу;

- соль и перец.

Куриные желудки с овощами


Желудки тщательно промыть. Отварить до полной готовности (около 35-40 минут) в подсоленной воде.

Куриные желудки с овощами


Остывшие желудки нарезать средними кусочками.

Куриные желудки с овощами


Репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой.

Куриные желудки с овощами


Бекон также нарезаем соломкой.

Куриные желудки с овощами


Болгарский перец промыть и очистить от семян. Нарезать соломкой.

Куриные желудки с овощами


Помидоры порезать кубиками.

Куриные желудки с овощами


Перчик чили промыть, очистить от семян и нарезать тоненькой соломкой.

Куриные желудки с овощами


Зелень измельчить.

Куриные желудки с овощами


Лук обжарить на растительном масле.

Куриные желудки с овощами


Когда лук приобретет приятный золотистый цвет добавить в сковороду бекон. Жарить еще 5 минут.

Куриные желудки с овощами


По прошествии времени добавить болгарский перец, жарить 3-4 минуты.

Куриные желудки с овощами


Далее в сковороду отправить помидоры. Тушить 2-3 минуты.

Куриные желудки с овощами


Желудки добавить в самом конце. Тщательно перемешать.

Куриные желудки с овощами


Добавить перчик чили, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще минут 15. Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченной зеленью.

Куриные желудки с овощами
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриная печень, жаренная с болгарским перцем
10:01:2012  |  Вторые блюда

Куриная печень, приготовленная по этому рецепту получается нежной и ароматной.

Рис с морепродуктами

Для этого рецепта идеально подойдет замороженный морской коктейль, который необходимо заранее разморозить. Выделившуюся жидкость нужно слить.

Рагу из овощей
10:01:2012  |  Вторые блюда

В это блюдо можно добавлять любые овощи по желанию.

Говядина, тушеная с перцем

В качестве гарнира можно запечь в духовке помидоры и сварить рис.

Говядина жаренная с кокосовым молоком

Мясо, тушенное в кокосовом молоке получается невероятно нежным и сочным. Перчик чили придает блюду особую пикантность.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить