» » Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
19:07:2012  |  Десерты  |   0
Нам потребуется:

- 200 гр. сахарного песка;

- 3 крупных апельсина;

- 20гр. желатина.

Апельсиновое желе


Заливаем желатин 200 мл. холодной кипяченой водой. Даем настояться то время, которое указано на упаковке.

Апельсиновое желе


Выжимаем их апельсинов сок.

Апельсиновое желе


Апельсиновые корочки нарезаем небольшими кусочками.

Апельсиновое желе


Корки отправляем в кастрюлю. Заливаем их одним литром воды. Доводим до кипения и варим еще 10 минут.

Апельсиновое желе


Корки вынуть. Воду остудить до 45 градусов. Добавить желатин и сахар. Довести до кипения.

Апельсиновое желе


Как только вода закипит, добавить апельсиновый сок. Тщательно перемешать и снять с огня.

Апельсиновое желе


Разлить желе по формочкам. Убрать в холодильник на 5-6 часов.

Апельсиновое желе
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Панна котта
10:01:2012  |  Десерты

Панна котта - один из самых популярных десертов. Стоит отметить, что десерт получается очень вкусным и сытным.

Суфле - "Сердце"
10:01:2012  |  Десерты

Яркий и очень необычный десерт несомненно придется вам по душе.

Необычное желе
10:01:2012  |  Десерты

В кулинарии самое главное это фантазия. Самое обычное блюдо, при желании, можно превратить в настоящий шедевр.

Десерт со смородиной и взбитыми сливками
10:01:2012  |  Десерты

Смородину можно заменить любыми другими ягодами и фруктами.

Торт с клубничным желе
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Немного времени и хлопот и у вас получиться вкуснейших клубничный торт!

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить