» » Слоеная отбивная
Слоеная отбивная
28:12:2011  |  Вторые блюда  |   0
Слоеная отбивная

Это блюдо - результат моих экспериментов. Шел домой и купил свинины больше, чем полагалось, и тут в голову пришла мысль уложить мясо, чередуя слоями грибов и помилоров. Что из этоговышло - читайте дальше.

Нам нужно:

1) Килограмм хрюшкиной вырезки
2) Три помидора
3) Банка резаных шампиньонов (или другие грибы)
4) Сметана
5) Горчица
6) Майонез
7) Различные приправы для мяса, соль, перец

Слоеная отбивная


Мясо моем и режем на порционные кусочки размером с кулак, после чего каждый кусок отбиваем колотушкой.

Слоеная отбивная


Далее выкладываем его слоями в форму для запекания:

- первый слой - мясо, грибы и приправы;
- второй слой - мясо, помидорки тонко нарезанные + чеснок;
- третий слой - мясо и соус (о нем дальше), перец, соль.

Слоеная отбивная


Соус делаем так: смешиваем 50% сметаны, 25 горчицы и 25 майонеза.

Слоеная отбивная


Все перемешиваем и поливаем наше мясо

Слоеная отбивная


Накрываем мясо фольгой, делаем в ней несколько отверстий и убираем на 30 минут в духовку. После - снимаем фольгу (дабы наша жидклсть испарилась) и убираем обратно н а30 минут в духовку, тем-ра которой 200 градусов.

Слоеная отбивная
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Мясо запеченное в фольге
10:01:2012  |  Вторые блюда

Отлично подходит для начинающих хозяек. Блюдо очень вкусное, в то же время простое, особых навыков не требует.

Мясо с овощами

Мясо с овощами не только вкусное, но и полезное блюдо. В виду отсутствия майонеза и сметаны его можно назвать диетическим.

Мясо в вине

Готовить блюдо до смешного просто, получается божественно вкусно.

Свиная вырезка со шпинатом

Провела я ревизию своего холодильника и нашла в нем два кусочка свиной вырезки. Ломала голову над ее приготовлением и решила запечь.

Шашлык
10:01:2012  |  Вторые блюда

Существует огрмное количество рецептов приготовления шашлыка. Делают его из различных сортов мяса и даже рыбы. Сегодня я расскажу вам как готовлю

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить