» » Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
27:12:2011  |  Вторые блюда  |   0
Фаршированные грибы

Одно из моих любимых блюд. Во-первых вкусно, во-вторых готовить легко, да и можно придумать кучу вариантов разнообразной начинки.

Нам будут нужны:

-Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
-Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
-Сыр козий — 2 ст.ложки
-Сыр пармезан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
-Соль, если надо
-Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
-Лук шалот — 1шт
-Масло растительное (оливковое)

Фаршированные грибы


Берем грибы и отделяем ножку от шляпки и мелко ножки нарезаем. Включаем духовку и пусть греется до 200 градусов цельсия. Мелко режем лук и обжариваем сначала лук,потом добавляем туда порезанные ножки грибов и перчик. Все тушим, потом снимаем с огня и остужаем

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы


Высыпаем в миску сухарики, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем

Фаршированные грибы


Готовым фаршем наполняем шяпки грибов. Выкладываем их на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. Сбрызгиваем немного маслом наши фаршированные грибочки.

Фаршированные грибы


Убираем все в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита

Фаршированные грибы
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Фаршированные куриные ножки

Необычное исполнение этого блюда разнообразят вашу вечернюю трапезу.

Фаршированные перцы

Многие любят это блюдо, но не все знают как правильно его готовить. Сейчас мы приготовим перец с мясным фаршем в сметанной заливке

Закуска "Грибная полянка"
10:01:2012  |  Закуски

Очень необычное украшение праздничного стола.

Грибы фаршированные
10:01:2012  |  Вторые блюда

Представляю вам рецепт, который придумал я сам. Недавно в одной книге увидел нечто похоже, но там были немного другие ингредиенты.

Каннеллони с мясом и грибами

Сегодня у нас итальянская кухня - каннеллони с мясом и грибами.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить