» » » Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
13:07:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Ингредиенты для теста:

- 10 ст.л. сметаны;

- 1 ч.л. соли;

- 180 гр. сливочного масла или маргарина;

- 300-350 гр. муки;

- 2 ч.л. разрыхлителя, можно заменить 1 ч.л. соды.


Ингредиенты для начинки:

- пучок зелени;

- 3 баночки по 185 гр. консервированной сайры или горбушы.


Ингредиенты для заливки:

- 2 ст.л. муки;

- 3 яйца;

- 200 гр. сметаны

Пирог с рыбой


Приступаем к приготовлению теста, для этого смешиваем соль с маслом.

Пирог с рыбой


Добавить к маслу разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Оно должно получиться не слишком тугим.

Пирог с рыбой


Разминаем консервированную рыбу вилкой. Воду необходимо заранее слить.

Пирог с рыбой


Зелень промыть и мелко измельчить.

Пирог с рыбой


Смешиваем в глубокой миске рыбу с зеленью.

Пирог с рыбой


Берем форму, у меня она 20х30. Смазываем ее растительным маслом. Выкладываем в форму тесто, делаем небольшие бортики.

Пирог с рыбой


Выкладываем в форму начинку. Разравниваем.

Пирог с рыбой


Приступаем к приготовлению заливки, для этого нужно смешать яйца с щепоткой соли.

Пирог с рыбой


Постепенно добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.

Пирог с рыбой


Заливаем получившейся "смесью" пирог. Печь при 180 градусах в течении 40-45 минут.

Пирог с рыбой
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Нежный пирог с брусникой и лимоном
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежнейшее тесто и кисловатая начинка.

Пирог с курицей и грибами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Лоранский пирог знаменит на весь мир. Предлагаю и вам побаловать своих близких этой вкуснотищей.

Пирог с мясом и сыром
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

В качестве начинки можно использовать все, что угодно, будь-то капуста, картофель или грибы.

Творожный пирог с абрикосами
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Абрикосы можно заменить любыми другими фруктами или ягодами

Пирог с рикоттой и брокколи
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить