» » » Перец фаршированный брокколи и говядиной
Перец фаршированный брокколи и говядиной
10:07:2012  |  Вторые блюда » Блюда из овощей  |   0
Ингредиенты:

- 100 гр. сыра;

- 3 крупных болгарских перца;

- 150 гр. репчатого лука;

- 300 гр. говядины;

- 200 гр. брокколи;

- соль и перец по вкусу.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Брокколи разморозить. Тщательно промыть и нарезать мелкими кубиками.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Говядину прокрутить через мясорубку.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


В глубокой миске смешать говядину, лук и брокколи. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Сыр натереть на мелкой терке.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Болгарский перец промыть и разрезать напополам. Удалить семена.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Каждую половинку начинить говяжьим фаршем.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Сверху посыпать сыром.

Перец фаршированный брокколи и говядиной


Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 45 минут.

Перец фаршированный брокколи и говядиной
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Салат с ветчиной и брокколи
10:01:2012  |  Салаты

Нежный салат из доступных продуктов.

Овощной суп с фрикадельками
10:01:2012  |  Первые блюда

Полезный и довольно простой в приготовлении суп.

В продаже появилась сладкая брокколи

Британская сеть супермаркетов Tesco пополнила свои прилавки новым продуктом - брокколи. Некоторые скажут, что брокколи - это далеко не новый продукт

Тушенные овощи с пенне

Легкое, вкусное блюдо. Пенне можно заменить любыми другими макаронными изделиями.

Пирог с рикоттой и брокколи
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить