» » Печеный картофель с творожной массой
Печеный картофель с творожной массой
02:07:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 3 ст. л. сметаны;

- 10 шт. молодого картофеля;

- 200 гр. творога;

- 1 зубчик чеснока;

- 70 гр. сыра;

- 100 гр. сливочного масла;

- соль по вкусу;

- пучок укропа.

Печеный картофель с творожной массой


Картофель промыть. Сливочное масло растопить. Обмакнуть картофель в сливочное масло.

Печеный картофель с творожной массой


Завернуть картофель в небольшой кусочек фольги. Разложить все на противень.

Печеный картофель с творожной массой


Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Тем временем готовим творожную массу. Смешиваем творог с со сметаной. Туда же отправляем измельченный чеснок и зелень. Солим по вкусу. Стоит отметить, что соли необходимо чуть больше, чем нужно, так как картофель мы запекали без соли.

Печеный картофель с творожной массой


Противень вынимаем из духовки. Картофель немного приоткрываем.

Печеный картофель с творожной массой


Поверх печеного картофеля выкладываем творожную массу. Сверху посыпаем тертым сыром.

Печеный картофель с творожной массой


Готовить еще в течении 15 минут.

Печеный картофель с творожной массой
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Картофель с творожной пастой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Творог в этом рецепте можно заменить рикоттой.

Запеченный картофель
10:01:2012  |  Вторые блюда

В приготовлении этого блюда также можно использовать полоски бекона.

Картофель, запеченный с сыром и яйцом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Вместо перепелиных яиц можно использовать обычные, в таком случае углубление нужно лишь сделать побольше.

Картофель с начинкой
10:01:2012  |  Вторые блюда

Оригинальный способ разнообразить вашу вечернюю трапезу.

Картофельные бутерброды
10:01:2012  |  Закуски » Бутерброды

Необычный, острый бутерброд из картофеля

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить