Тефтели из рыбы
Ингредиенты:

- 1 луковица;

- 700 гр. белой рыбы;

- 1 стакан молока;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- белый хлеб;

- 1 ч.л. сахарного песка;

- 1 яйцо;

- соль и перец по вкусу.

Тефтели из рыбы


Белую рыбу разморозить и вынуть все кости.

Тефтели из рыбы


Превращаем рыбу в фарш, для этого можно воспользоваться блендером или мясорубкой.

Тефтели из рыбы


Хлеб залить молоком. Выдержать несколько минут, затем отжать лишнюю влагу. Добавить к рыбе. Разбить в наш фарш яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

Тефтели из рыбы


Фарш перемешать и сформировать из него небольшие тефтельки.

Тефтели из рыбы


Обжарить измельченный лук. Добавить томатную пасту и совсем немного воды. Всыпать сахар. Потушить некоторое время.

Тефтели из рыбы


Добавить в соус тефтели. Тушить под закрытой крышкой в течении 20 минут. Подавать с варенным рисом или с любым другим гарниром.

Тефтели из рыбы
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Гнезда

Разнообразьте свой привычный рацион питания этим необычным рецептом.

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Предлагаю свой рецепт вкусных и невероятно нежных тефтелей.

Тефтели с начинкой

Разнообразьте привычные тефтели вкуснейшей начинкой.

Мясной рулет с начинкой
10:01:2012  |  Выпечка » Рулеты

Сегодня мы с вами с самого обычного фарша приготовим вкусное и оригинальное блюдо.

Котлеты из индейки по-домашнему

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить