» » Пюре из фасоли
Пюре из фасоли
25:05:2012  |  Вторые блюда  |   0
Ингредиенты:

- морковь;

- стакан фасоли;

- зубчик чеснока;

- луковица;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- растительное масло.

Пюре из фасоли


Фасоль промыть, переложить в глубокую миску и залить ее водой. Оставить на ночь. По прошествии времени отварить фасоль в течении 30 минут. Воду, в которой варился злак, выливать не нужно, она нам потребуется в дальнейшем.

Пюре из фасоли


Лук и морковь очистить и измельчить.

Пюре из фасоли


Пассируем морковь и лук. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним чуть меньше половины стакана воды, в которой варилась фасоль, и столовую ложку томатной пасты. Солим по вкусу. Тушим в течении 10 минут.

Пюре из фасоли


Выкладываем в чашу блендера фасоль, овощную обжарку и немного бульона. Измельчаем до однородной консистенции.

Пюре из фасоли
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Тушеные куриные горлышки
10:01:2012  |  Вторые блюда

Некоторые домохозяйки выкидывают куриные горлышки. Но ведь из них можно приготовить потрясающее блюдо!

Тефтели с начинкой

Разнообразьте привычные тефтели вкуснейшей начинкой.

Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами.

Фрикадельки с фасолью
10:01:2012  |  Вторые блюда

Предлагаю изменить привычный гарнир для домашних фрикаделек на стручковую фасоль.

Овощное рагу

Идеальный рецепт для тех кто придерживается поста.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить