» » Салат "Дракончик"
Салат "Дракончик"
21:05:2012  |  Салаты  |   0
Для приготовления этого салата нам потребуется:

- 100 гр. твердого сыра;

- 200 гр. куриного филе;

- 100 гр. майонеза;

- 3 вареных яйца;

- 3-4 киви;

- 100 гр. маринованных корнишонов.

Салат "Дракончик"


Вареные яйца измельчаем, оставив не тронутыми лишь два небольших кружка белка, они нам понадобятся в дальнейшем.

Салат "Дракончик"


Тонкими полосками нарезаем сыр.

Салат "Дракончик"


Куриное мясо отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна.

Салат "Дракончик"


Приготовленные продукты перекладываем в глубокую тарелку.

Салат "Дракончик"


Смешиваем с майонезом.

Салат "Дракончик"


Салат "Дракончик"


Киви необходимо очистить от кожуры и нарезать на тонкие полукольца.

Салат "Дракончик"


Берем самые мелкие корнишоны.

Салат "Дракончик"


Салат выкладываем на небольшое плоское блюдо. Формируем из него силуэт дракона.

Салат "Дракончик"


Салат "Дракончик"


Обкладываем салат кусочками киви.

Салат "Дракончик"


Салат "Дракончик"


Из кружочков белка делаем глазки, роль зрачков сыграют горошины перца.

Салат "Дракончик"


Лапки, ушки и хвост делаем из маринованных огурцов. Язычок из кусочка помидора или перца.

Салат "Дракончик"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Фруктовый салат
10:01:2012  |  Десерты

Фруктовый салат в оригинальном исполнении.

Салат "Свеча"
10:01:2012  |  Салаты

Салат "Свеча" - не только красивое, но и невероятно вкусное блюдо.

Салат "Подсвечник"
10:01:2012  |  Салаты

Данный салат обладает нежным, приятным вкусом, он несомненно понравится не только вам, но всем вашим домочадцам.

Свинина запеченная с киви и сыром

А вы знали, что киви идеально сочетается с мясом? Этот фрукт делает свинину невероятно сочной и нежной. Не верите? Убедитесь сами!

Легкий салат приправленный сыром с плесенью
10:01:2012  |  Салаты

Невероятно вкусный и сытный салат. Пикантности этому блюду придает сыр с плесенью.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить