» » » Куриные сердечки с рисом
Куриные сердечки с рисом
21:05:2012  |  Вторые блюда » Блюда из птицы  |   0
Ингредиенты:

- 1,5 ст. сухого риса;

- 2 зубчика чеснока;

- 400 гр. куриных сердечек;

- 5 ст. л. соевого соуса;

- красный лук;

- соль по вкусу.

Куриные сердечки с рисом


Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Куриные сердечки с рисом


Куриные сердечки размораживаем и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем их в глубокую тарелку, солим по вкусу и заливаем соевым соусом. Добавляем к сердечкам измельченные чеснок и лук. Все тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться приблизительно на час.

Куриные сердечки с рисом


Берем кулинарный рукав. Заполняем его куриными сердечками, добавляем весь маринад. Туда же ложим промытый рис и два стакана воды. Закрываем рукав с обоих концов, сверху делаем несколько отверстий.

Куриные сердечки с рисом


Готовиться наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с рисом
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Куриные крылышки, запеченные под соусом

Крылышки, запеченные под соусом, получаются очень нежными и сочными.

Куриные шейки с овощами

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо.

Мясо из рукава

Кулинарный рукав - это настоящая палочка-выручалочка для всех женщин. Все блюда, приготовленные в рукаве получаются очень мягкими и сочными.

Куриные крылышки с апельсином

Нежнейшие куриные крылышки в апельсиновом маринаде - что может быть вкуснее?

Куринные сердечки под сливочным соусом

Нежнейшие куриные сердечки под невероятно вкусным соусом.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить