» » » Запеченная свинина
Запеченная свинина
11:05:2012  |  Вторые блюда » Мясные блюда  |   0
Ингредиенты:

- 2 кг. свинины;

- 50 мл. оливкового масла;

- соль, гвоздика, чеснок, молотый кориандр - по вкусу.

Запеченная свинина


В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Чеснок необходимо предварительно измельчить.

Запеченная свинина


Натираем мясо получившейся смесью и убираем его в прохладное место. Даем пропитаться 6-7 часов.

Запеченная свинина


Укладываем свинину на фольгу. Можно по желанию сверху уложить несколько ломтиков бекона.

Запеченная свинина


Мясо заворачиваем в фольгу. Выпекается наше блюдо в духовом шкафу при температуре 220 градусов около двух часов.

Запеченная свинина


Спустя два часа мясо достаем из духовки. Разворачиваем фольгу и даем настояться в течении пятнадцать минут.

Запеченная свинина


Подаем к столу как самостоятельное блюдо, либо с любимым гарниром.

Запеченная свинина
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Свинина запеченная с зеленью

Мясо получается сочным и ароматным.

Запеченная свинина с яблоками

Замечательный рецепт приготовления горячего блюда для праздничного стола.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Мясо, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным. В качестве "начинки" можно использовать чернослив, грибы или ананасы. Не бойтесь

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде - очень легкое и невероятно просто блюдо, которое будет под силу приготовить даже начинающей хозяйке.

Свинина запеченная с киви и сыром

А вы знали, что киви идеально сочетается с мясом? Этот фрукт делает свинину невероятно сочной и нежной. Не верите? Убедитесь сами!

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить