» » » Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"
11:05:2012  |  Выпечка » Торты  |   0
Продукты, необходимые для приготовления торта "Наполеон":

- 200 гр. сахарного песка;

- коржи для торта;

- 50 гр. изюма;

- 2 крупных банана;

- 2 ст. л. муки;

- 100 гр. сливочного масла;

- 750 мл. молока.

Торт "Наполеон"


Муку смешиваем с небольшим количеством молока. Нужно мешать до тех пор, пока не останется ни одного комочка.

Торт "Наполеон"


Вливаем молоко с мукой к остальному молоку. Туда же добавляем сахар. Миску с молоком ставим на огонь. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим еще около десяти минут. Важно! Нужно постоянно помешивать, иначе крем свернется.

Торт "Наполеон"


По прошествии времени снимаем миску с огня и даем содержимому немного остыть. Как только наш будущий крем станет теплым добавляем в него сливочное масло. Все снова перемешиваем.

Торт "Наполеон"


Даем крему полностью остыть. Добавляем нарезанные бананы.

Торт "Наполеон"


Остывший крем намазываем на корж, сверху посыпаем промытым изюмом. Поверх крема укладываем еще один корж и вновь повторяем процедуру.

Торт "Наполеон"


Последний корж обильно смазываем кремом, после чего убираем наш торт в холодильник на 6-7 часов.

Торт "Наполеон"


Торт "Наполеон"
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Торт с фруктами
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Торт готовится очень легко и просто.

Торт с сырным кремом и клубникой
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Вместо клубники можно использовать любые другие фрукты и ягоды.

Торт "Медовик"
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Что может быть вкуснее чашечки чая с кусочком нежного и сочного медового торта?

Бисквитный десерт с заварным кремом
10:01:2012  |  Десерты

Рецепт очень вкусного и простого десерта.

Торт "Графские развалины"
10:01:2012  |  Выпечка » Торты

Очень эффектный и одновременно легкий в приготовлении торт. Не требует никаких особых навыков в кулинарии.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить