» » Соус из апельсинов
Соус из апельсинов
03:05:2012  |  Десерты  |   0
Нам потребуется:

- 70 гр. сливочного масла;

- 1 крупный апельсин;

- 80 гр. сахарного песка.

Соус из апельсинов


Апельсин промываем под проточной водой, снимаем кожуру и нарезаем небольшими кусочками.

Соус из апельсинов


В сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем к нему сахарный песок.

Соус из апельсинов


Газ убавляем до минимума. Масло с сахаром должно потомиться около 10 минут. Необходимо постоянно помешивать. По прошествии времени добавляем в наш соус нарезанные апельсины.

Соус из апельсинов


Все тщательно перемешиваем и томим на медленном огне еще 20 минут. У вас должна получиться густая, ароматная масса.

Соус из апельсинов


Подаем в качестве соуса к блинам.

Другие рецепты:

Шоколадные трюфели
10:01:2012  |  Десерты

Простой и очень быстрый способ приготовления десерта.

Глинтвейн

Пряный, согревающий алкогольный напиток. При желании в глинтвейн можно добавить мед, изюм или яблоки.

Блины с творогом и с соусами
10:01:2012  |  Выпечка » Блины

Клубничный и ванильный соусы невероятно вкусное дополнение в блинам.

Сироп из апельсинов
10:01:2012  |  Напитки » Сироп

Предлагаю приготовить очень вкусный и освежающий напиток из обычной апельсиновой кожуры.

Куриные шейки с овощами

Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить