» » Кабачки с творогом
Кабачки с творогом
30:11:2011  |  Закуски  |   0
Кабачки с творогом

Наверняка вы уже тысячу раз ели кабачки, фаршированные фаршем. А с творогом кушали? Очень советую. Сегодня расскажу вам как готовить это интересное блюдо.

Нам понадобится:

- кабачки среднего размера (быстрее пропекутся)
- творог (200-250 грамм на 3 кабачка)
- яйцо
- соль/перец
- зелень

Кабачки с творогом


Очищаем кабачки от шкурки. Так они будут мягче. Режем их пополам вдоль и вынимаем сердцевину ложкой.

Кабачки с творогом


Теперь займемся начинкой. Солим и перчим творог по вкусу. Добавляем рубленную зелень и яйцо, перемешиваем.

Кабачки с творогом


Фаршируем творогом кабачки. Начинки не жалейте. Так блюдо будет вкуснее.

Кабачки с творогом


Соединяем

Кабачки с творогом


Укладываем в форму

Кабачки с творогом


В форму немного налейте водички, так кабачки будут сочными. Убираем все в духовку и запекаем до готовности. Кабачки должны быть мягкими.

Кабачки с творогом


Приятного аппетита! скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Запечёные кабачки со сметанный соусом

Скоро созреют овощи, а значит пришло время делать их них вкусные блюда.

Запеканка из кабачков с мясом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Летнее, вкусное блюдо на каждый день.

Кабачки фаршированные
10:01:2012  |  Вторые блюда

При желании кабачки можно заменить баклажанами. В том случае, если вы используете старые кабачки, лучше всего снять кожуру.

Кабачки в кляре
10:01:2012  |  Закуски

Сейчас мы приготовим из кабачков очень вкусную закуску.

Фаршированные кабачковые кольца
10:01:2012  |  Вторые блюда

Решил я приготовить ужин, полез в холодильник и после ревизии запасов, понял, что сегодня у нас будут фаршированные кабачки. Как я их делал, расскажу

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить