» » » Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
02:05:2012  |  Выпечка » Шарлотка  |   0
Ингредиенты:

- 1 ст. сахарного песка;

- 3 яйца;

- 1 большое яблоко;

- 1 ст. муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя.

Яблочная шарлотка


Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром. У вас должна получиться однородная воздушная масса. Когда объем массы увеличится в три раза, начинаем постепенно добавлять муку.

Яблочная шарлотка


Далее всыпаем разрыхлитель.

Яблочная шарлотка


Еще немного перемешиваем. Ну вот и все, тесто для пирога готово.

Яблочная шарлотка


Приступаем к начинке. Яблоки промываем и вырезаем сердцевину. Нарезаем небольшими дольками. Кожуру можно снять, а можно оставить, зависит от того, как больше вы любите. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно укладываем яблоки.

Яблочная шарлотка


Равномерно заливаем нашу начинку тестом.

Яблочная шарлотка


Выпекается шарлотка в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.

Яблочная шарлотка


Яблочная шарлотка


Ну вот собственно и все. Готовый пирог выкладываем на красивое блюдо, днищем вверх.

Яблочная шарлотка
А вы вкурсе что на FroGik.Ru можно без регистрации абсолютно бесплатно скачать Самые позитивные фото прикольчики. Лучший портал рунета. Все бесплатно и по прямой ссылке! скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Яблочный пирог с орешками
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежнейший пирог с яблоками и орешками.

Яблочный пирог со сметанным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежное тесто, мягкие сочные яблоки и невероятно вкусный крем - что может быть вкуснее?

Пирог с персиками
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Этот пирог очень прост в приготовлении, ну а его вкус способен свести с ума любого гурмана.

Французкая шарлотка с крошками
10:01:2012  |  Выпечка » Шарлотка

Делюсь простым рецептом яблочного пирога. Давайте приготовим, пока не закончился яблочный сезон.

Яблочный постный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Для начинки необходимо очистить 4-5 яблок. Нарезать яблоки можно как больше нравится, но старайтесь не крупно. По прошествии часа достаем тесто из

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить