» » » Булочки с чесноком
Булочки с чесноком
26:04:2012  |  Выпечка » Булочки  |   0
Ингредиенты для теста:

- 250 мл. молока;

- 1 ст. ложка сахара;

- 400 гр. муки;

- 1 ч.л. сухих дрожжей;

- 2 ст.л. растительного масла;

- 0,5 ч.л. соли.

Для начинки:

- 7 зубчиков чеснока;

- 2 ст.л. измельченной зелени;

- 50 гр. сливочного масла.

Для смазывания потребуется 1 желток.

Булочки с чесноком


Смешиваем все ингредиенты для теста в одной миске. Замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем его в теплое место. Дожидаемся когда оно увеличится в два раза. Поднявшееся тесто разделяем на 16 частей. Накрываем булочки полотенцем и оставляем в теплом месте минут на 30, чтобы немного подошли.

Булочки с чесноком


В чашу для блендера помещаем чеснок, размягченное сливочное масло и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Булочки с чесноком


В центре каждой булочки делаем небольшой надрез и заполняем его начинкой, примерно пол чайной ложки в каждую булочку. Смазываем тесто яичным желтком.

Булочки с чесноком


Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

Булочки с чесноком
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Булочки с кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Очень легкий рецепт приготовления булочек с кремом.

Булочки с маком
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Предлагаю приготовить сегодня очень вкусные булочки с маком.

Круассаны по-домашнему
10:01:2012  |  Выпечка

Настоящие французские круассаны приготовленные своими руками.

Багет по-домашнему
10:01:2012  |  Выпечка

Вы когда-нибудь пробовали приготовить настоящий французский багет в домашних условиях? Если нет, тогда вперед на кухню, немного усилий и спустя пару

Булочки с изюмом
10:01:2012  |  Выпечка » Булочки

Предлагаю приготовить мягкие, вкусные булочки к завтраку!

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить