» » Морковно-рисовый суп-пюре
Морковно-рисовый суп-пюре
26:04:2012  |  Первые блюда  |   0
Ингредиенты:

- 600 гр. моркови;

- 150 гр. риса;

- 200 мл. воды;

- два желтка;

- 0,5 л. молока;

- 70 гр. сливочного масла;

- соль, сахар по вкусу.

Морковно-рисовый суп-пюре


Очищаем морковь от кожуры и нарезаем ее кружочками.

Морковно-рисовый суп-пюре


Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло. Укладываем на дно морковь, закрываем крышкой и тушим около 10 минут.

Морковно-рисовый суп-пюре


По прошествии времени, заливаем водой и доводим до кипения.

Морковно-рисовый суп-пюре


Добавляем к моркови хорошо промытый рис. Вливаем 400 мл. горячего молока. Закрываем кастрюлю крышкой и варим все около 20 минут.

Морковно-рисовый суп-пюре


Как только рис сварится измельчаем наш супчик в блендере. Далее вливаем в него оставшееся молоко и яичные желтки. Добавляем в наш супчик соль и сахар по вкусу. Выключаем сразу, как только закипит. Подавать со свежей зеленью.

Морковно-рисовый суп-пюре
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Рисовая каша с изюмом
10:01:2012  |  Вторые блюда

Это хороший и сытный завтрак для детей, хотя он отлично подойдет и взрослым.

Грибной плов
10:01:2012  |  Вторые блюда » Плов

Предлагаю приготовить "классический" плов вот только не мясом, как это принято, а с грибами.

Острый чечевичный супчик
10:01:2012  |  Первые блюда

Сегодня мы с вами приготовим острый чечевичный суп без мяса.

Сироп из апельсинов
10:01:2012  |  Напитки » Сироп

Предлагаю приготовить очень вкусный и освежающий напиток из обычной апельсиновой кожуры.

Сырный супчик
10:01:2012  |  Первые блюда

Вкусный суп - вовсе не должен быть невероятно дорогим. Предлагаем вашему вниманию быстрый и в тоже время невероятно вкусный супчик.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить