» » » Пирог с луковой начинкой
Пирог с луковой начинкой
19:04:2012  |  Выпечка » Пироги  |   0
Нам понадобится:

- 100 гр. сыра;

- 150 гр. сметаны;

- 150 гр. маргарина;

- 4 крупных луковицы;

- 3 яйца;

- 500 гр. + 1 ст.л. муки;

- 3 ст.л. сметаны для начинки.

Пирог с луковой начинкой


Охлажденный маргарин смешиваем вместе с 500 гр. муки.

Пирог с луковой начинкой


Добавить в миску к маргарину и муки 150 гр. сметаны. Все тщательно перемешиваем. Замешивать тесто не нужно, просто убираем его на полчаса в холодильник.

Пирог с луковой начинкой


Тем временем очищаем луковицы и нарезаем их небольшими кубиками.

Пирог с луковой начинкой


Обжариваем нашу начинку на растительном масле с добавлением 1 ст.л. муки.

Пирог с луковой начинкой


Делаем заливку, для этого в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. сметаны, натертый на крупной терке сыр и яйца.

Пирог с луковой начинкой


Противень, или любую другую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем ровным слоем тесто.

Пирог с луковой начинкой


Выкладываем на наше мягкое тесто обжаренный лук. Заливаем начинку нашей сметанно-сырной заливкой.

Пирог с луковой начинкой


Выпекать пирог необходимо в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут. Приятного аппетита!

Пирог с луковой начинкой
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Яблочный пирог со сметанным кремом
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежное тесто, мягкие сочные яблоки и невероятно вкусный крем - что может быть вкуснее?

Пирог с рыбой
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Простой в приготовлении пирог с нежной начинкой.

Пирог с рикоттой и брокколи
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Нежный и очень вкусный пирог, не требующий при приготовлении особых кулинарных навыков.

Капустный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Данный пирог довольно прост и быстр в приготовлении. Тесто получается нежным и рассыпчатым.

Пирог из блинов
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Предлагаю приготовить очень вкусный и необычный пирог из блинов с разнообразной начинкой.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить