» » Маффины из черники
Маффины из черники
17:04:2012  |  Выпечка  |   0
Ингредиенты:

- 2 яйца;

- 200 гр. пшеничной муки;

- 300 гр. черники;

- ванилин;

- 200 гр. сахара;

- растительное масло;

- 2 ч.л. разрыхлителя;

- 50 гр. сливочного масла;

- сахарная пудра.

Маффины из черники


В самом начале приготовления включаем духовку. Замороженные фрукты можно не размораживать. Выкладываем в блендер сахар, половину фруктов, яйца и мягкое сливочное масло.

Маффины из черники


Тщательно перемешиваем.

Маффины из черники


Добавляем ванилин, муку и разрыхлитель. Снова взбиваем.

Маффины из черники


Перекладываем в тесто оставшиеся фрукты, несколько ягод нужно оставить для украшения. Смазываем растительным маслом формочки для выпечки. В том случае, если вы используете силиконовые формы, их нужно ополоснуть в холодной воде. Выкладываем тесто. Важно оставить немного места, так как при выпечки тесто поднимется.

Маффины из черники


Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут.

Маффины из черники


Посыпаем готовые маффины сахарной пудрой и украшаем ягодами черники.

Маффины из черники
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Черно-белые маффины
10:01:2012  |  Выпечка

Если у вас нет маленьких формочек можно использовать одну большую форму, получится вкусный кекс.

Шоколадные маффины
10:01:2012  |  Выпечка

В приготовлении можно использовать совершенно разный шоколад. Маффины идеально подойдут к чаю или кофе.

Кексы с бананами
10:01:2012  |  Выпечка

Довольно легкий рецепт приготовления мягкий и очень вкусных кексов в бананами.

Чернично-смородиновый десерт
10:01:2012  |  Десерты

Сегодня мы с вами попробуем приготовить кисло-сладкий десерт.

Черничный пирог
10:01:2012  |  Выпечка » Пироги

Продолжаем делать блюда из черники. Сегодня испечем черничный пирог.

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить