- 1-2 помидора;
- свежий лук;
- 80-90 гр. свежей капусты;
- 1-2 сладкого болгарского перца;
- 40 гр. сыра с плесенью;
- 50 гр. соленного твердого сыра;
- соль;
- сахар;
- бальзамический уксус;
- оливковое масло;
- перец молотый.

Шинкуем очень тонко капусту.

Слегка сминаем капусту, чтобы она стала мягче и из нее начал выделяться сок. Выкладываем капусту на красивую тарелку, на которой в дальнейшем и будет подаваться салат. Перец промываем и очищаем от семян. Также, как и капусту, нарезаем его тонкими полосками. Мелко шинкуем зеленый лук. Выкладываем поверх капусты перец, помидоры и лук.

Сыр с плесенью нарезаем небольшими кубиками, которыми в последующем посыпаем салат. Поверх салата натираем на мелкой терке соленный твердый сыр. В отдельной миске смешиваем заправку: бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.

Получившейся смесью поливаем наш салат. Приятного аппетита!
