» » Соки значительно полезнее фруктов
Соки значительно полезнее фруктов
16:04:2012  |  Кулинарные новости  |   0
Соки значительно полезнее фруктов


NaturalNews информирует, что каждодневное потребление свежевыжатых овощных и фруктовых соков очень хорошо отражается на состоянии здоровья человека. Более того, ученые сообщают, что оказывается, наибольшее количество витаминов и других полезных веществ содержится именно в соке, нежели в самом фрукте или овоще. Приведем пример: суточная порция морковного сока, необходимого для нормальной функциональности организма, выжимается из двух килограммов моркови. Достоверно известно, что этот оранжевый овощ очень богат витамином А, благодаря которому не только значительно улучшается зрение, но и выводятся токсические вещества из печени. А так как этот орган задействован в сжигании жира, то благодаря очищению печени, количество лишнего веса заметно снижается.

Если добавить в питательный морковный сок свекольный, либо капустный можно значительно ускорить выведение токсинов из организма. Уничтожить раковые клетки и уменьшить опухоль можно при помощи свекольного сока. А вот гормональные проблемы решаются капустным соком. Повысить уровень хлорофилла - самого главного очистителя крови, можно с помощью зелени.

Марина С., mirgotovki.ru
скачать dle 10.2 Форекс опционы

Другие рецепты:

Овощи продлевают жизнь и улучшают работоспособность

Всемирная Организация Здравоохранения считает, что 1,7 миллионов человеческих смертей в год можно было бы избежать. Для этого необходимо

Овощные салаты намного полезнее с высококалорийной заправкой

В Университете Пердью были проведены исследования в ходе которых выяснилось, что обезжиренные заправки для салата менее полезны, нежели жирные. Все

Черный чай очень полезен для человека

Американские и шотландские ученые провели совместное исследование, согласно которым стало известно, что всего три чашки свежего черного чая способны

Замороженные продукты полезнее, чем консервированные

Американские ученые постоянно что-то исследуют и ставят на чем-то опыты. На этот раз их очередное исследование показало, что замороженные продукты

Витамин С способен значительно снизить артериальное давление

Стивен Джурэшек, а также его друзья и коллеги по медицинской школе, построенной в честь памяти Джона Хопкинса, провели очень важный анализ, благодаря

Топ-7 рецептов:

Опрос:

Вы любите готовить?
Да, очень!
По настроению
Нет, но приходится
Не умею готовить